揭秘: 如何使用Self-Directed IRA 自主退休账户投资房地产!

  分类      2017年8月9日     

嘉宾: 

Bill Neville, Business Development Manager

The Entrust Group 

**************************************

2017年8月9日         节目时长:27分59秒

Loading the player...

**************************************

养儿防老不如储蓄防老.

大多数人都知道 IRA (Individual Retirement Account) 是个人退休账户, 而且IRA还分成 Traditional IRA, Roth IRA 及 SEP IRA 等等.

那您知道 IRA 的四大优势吗?

您听说过Self-Directed IRA自主退休账户吗?

您知道国税局允许您使用Self-Directed IRA来投资房地产(包括土地),贵重金属,start-up business吗?

您知道Self-Directed IRA能贷款吗?

我们的嘉宾,Bill Neville, 是Self-Directed IRA 领域的专家。他是The Entrust Group 在旧金山湾区的客户管理负责人。

今天我们邀请Bill来和大家揭秘Self-Directed的强大功能,扩展您对IRA的了解,帮助您有效地在IRA里积累更多的退休储蓄。

联系Bill Neville:

(510) 587-0950 ext. 237

(510) 220-5807

上网: The Entrust Group

希望之声听众的特殊优惠:提SOH,可免$50开户费。

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus