【粤】如何看待 热门话题“性骚扰”

  分类      2018年3月16日  

主持人:石头 /

嘉宾:平等公义协会主席_李少敏 先生

************************************************************************

2018年3月13日       节目时长:35’49”    

Loading the player...

************************************************************************

A:性骚扰/攻击:

1、我现在很热,你对此有何看法?

2、女性发起的性骚扰/丑闻案件如何?

3、关于纳什维尔女市长、加州女议员的最新案例如何?

4、你如何看待两性之间的平等问题?

B:药物/大麻:

1、您对特朗普的评论如何?美国可能想向其他国家学习对毒贩死刑?

2、有关此问题的任何更新? 洛杉矶警察局长刚刚批评了大麻合法化的娱乐。 你对此有何看法?

3、我们现在应该采取什么行动来对抗我们自己的城市/州的大麻?

C:非法外国人(非法移民):

1、联邦政府就庇护州问题起诉加利福尼亚方面是正确的?

2、奥克兰市长是否正确地向非法外国人披露即将对他们采取的联邦行动?

3、美国华人应该采取什么行动?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

每周播出时间: 周二:7:00pm – 8:00pm  频段:AM1400 

留言及短信号码:1-650-395-8366

现场热线:1-888-275-1628

智能手机App收听方式

无论:iPhone/iPad App或者Android App:请用搜索:SOH

可以在里面选台,有上十个广播电台在上面,FM96.9有国粤语节目,还可以选你喜欢节目听。

电脑收听方式:

希望之声总网:www.soundofhope.org在右上角就有 :希望之声直播就可以收听,还可以在里面选台。

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus