【粤】PG&E用户可享万元购电动车折扣

  分类      2018年5月10日  
主持人:石头 /

嘉宾:PG&E 华语发言人_Fiona Chan

************************************************************************

2018年5月10日       节目时长:11’29”    

Loading the player...

************************************************************************

1、感兴趣的客户可以在此处显示其PG&E账单的最新副本以及填写的宝马客户信息表。 如果家庭成员凭驾驶证证明他们与PG&E账单上的客户住址相同,则家庭成员也符合资格。 该折扣取消了购买或融资宝马i3或i3s电动汽车的最佳协议价格,并于5月31日前提供。

2、感兴趣的客户可以展示他们的PG&E账单的最新副本,有效的带照片的身份证以及带有此处的“车队认证代码”的传单。 如果家庭成员凭驾驶证证明他们与PG&E账单上的客户住址相同,则家庭成员也符合资格。 该折扣从2018年日产Leaf EV购买或融资的制造商建议零售价中扣除,并可在2018年6月30日前提供。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

每周播出时间: 周四:7:00pm – 8:00pm

频段:AM1400 (希望之声电台)

App:SOH

短信号码:650-395-8366

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus