专访辛子陵(一):江泽民当年镇压法轮功是冲昏头脑 想“整人立威”

  分类      2017年7月20日     

主持人:梁路思 /

前中共军事学院出版社社长、体制内学者辛子陵(图片:辛子陵)

【希望之声2017年07月20日讯】(本台记者梁路思香港报道)1999年7月22日,中共前党魁江泽民集团正式宣布取缔法轮功,并开始进行全面镇压,至今已18年。前中共军事学院出版社社长、体制内学者辛子陵接受希望之声专访时表示,当年江氏发起镇压法轮功是“冲昏了头脑”,企图“整人立威”。他表示,中共镇压法轮功十八年来,被迫害致死、被活摘器官的法轮功学员数量至今很难统计,估计“成千上万。”

1999年7月20日,中共公安在全国各地开始绑架和拘留「被公安认定是负责人」的法轮功学员 ,7月22日,中共前党魁江泽民集团正式宣布取缔法轮功, 99年至今,中共已持续镇压法轮功18年,导致无数的法轮功学员遭受冤狱、酷刑对待甚至被活摘器官。今年7月20日来临,世界各地法轮功学员均举办大型的反迫害活动,要求法办迫害元凶江泽民。

今年是法轮功学员反迫害十八周年,活动主题是〝解体中共、结束迫害、法办江泽民〞(网络图片)

法轮功,又名法轮大法,是由李洪志先生于1992年5月在中国吉林省首次公开传出的气功修炼法。法轮功以「真、善、忍」作为功法理念,要求修炼者修心重德,因此,法轮功又称为高德大法。法轮功至今已洪传25年,全球100多个国家逾一亿多人修炼。即使在江泽民发起镇压的99年之前,中共政府亦估计大约7000万人到上亿人修炼,上海电视台当时报道则称有上亿人修炼。为何如此庞大的群众练功活动,当年会被中共政府镇压?本台请来体制内学者辛子陵为我们分析。

记:今年7月22日,是江泽民取缔法轮功、发起对法轮功镇压18年的日子,据你的了解,当时江泽民为何要做出这个决定?

辛:中共前任的党魁江泽民以及他的支持者,开始全面迫害法轮功,实施“肉体上消灭、名誉上搞臭、经济上截断”的灭绝政策,还下达对法轮功学员“打死白打,打死算自杀,不查身源,直接火化的命令”,十八年来,法轮功学员,被迫害致死、被活摘器官者,至今难以统计清楚。

因为1999年4月25日,法轮功在中南海的著名上访事件,本来时任总理朱镕基已经把这个事情处理的很好,法轮功学员满意撤离,结果江泽民却重新处理这件事。他否定了朱镕基对问题处理方式,还对朱容基说:“你政治上糊涂呀!法轮功这么厉害,是跟我们党争夺群众”,他从这个角度认识问题。如果是他这个逻辑的话,那十三亿人民都得发展成为党员才行!他坚持“党管一切,比过去毛泽东东西南北中掌管一切还要厉害”。

本来法轮功,基于乔石(当时刚退休的前全国人大常委会委员长)发起并亲自率团独立调查法轮功数月,做出“法轮功于国于民,有百利而无一害”的结论报告,已提交中央政治局。法轮功群众强身健体,而且精神状态主张“真、善、忍”,主张宽容,主张互助,主张善良,也没有甚么对政府、对共产党不利的言行。他(江泽民)这样做,也是冲昏头脑的结果。因为他靠“八九六四”上位后,他自己觉得一步一步很顺,他想树立自己的“权威”,就是要整一批人,企图靠“整人立威”,他是这样的思想。

法轮功这个群体,都是普通老百姓,无权无势,文化人、老、中、青什么人都有,他要整人立威啦!当然,他说法轮功跟共产党争夺群众,那也是他自己的一种看法,实际上没有这个事情,因为炼法轮功也有党员嘛!还有高级干部!怎么跟你争夺群众?

所以这件事情,听说他晚年回想自己一生,也深悔不明智,觉得这件事情做错了,但是错了他也不能承认,不能纠正,共产党的致命弱点,就是自己不纠正自己的错误,还要把错误延续下去。他起初是想把镇压法轮功做为他的政治遗产,一代一代传下去给他的接班人,所以就选镇压法轮功很坚决、很残忍,手段残忍的人(接班),所以周永康(中共前政法委书记)、薄熙来(中共前重庆书记)这些都被他重用。结果后果相当严重,现在到底害死多少法轮功学员,活摘器官有多少人,反正现在还没有统计清楚,但是数量很不少,成千上万,很不少。

这个事情,十八大以后,现任当局肯定拒绝接受江泽民这个遗产,是主张给法轮功平反,主张给六四平反,但是这两条,恰恰是江泽民下达的死令,也是他的死线,他给后边继承人讲,绝不许给六四平反,不许给法轮功平反,而且要一代一代把镇压法轮功这个事情传下去,所以才发生他们先把习近平“扶植”上台,然后再叫薄熙来当政法委书记,等时机成熟,再换掉习近平的这么一个布署、布局,这个阴谋结果被王立军(前重庆市公安局长)逃到美国大使馆,有根有据,把事情全部说出来了。

记:是重庆那个王立军到成都大使馆爆料政变的这件事吧!

辛:对,就是申请政治避难,结果把这个事情全揭露了!

(续)

责编:李 涛

 

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus