铁流:因一条微信黄丽川被行拘5天 问题出在哪

  分类      2018年1月10日  

作者铁流提供图片

【希望之声2018年01月10日】今天我看到成都市金牛区公安分局,因一条微信把该局茶店子女公民黄丽川行政拘留5天,真的不相信发在朋友圈求证,返回的信息说这是真的,说我太天真善良,为一条过火言论判刑的都有。

我糊涂了,她的微信是对领导人不满,充满诋毁指责,可我三年前发表在网上的七篇讨刘云山檄文,是支持力挺习王反腐,声讨揭露刘的腐败罪行,却被北京市公安局以嫌涉寻衅滋事罪被抓。活在今天的中国人真难,问题到底出在哪?可能我俩人都姓黄,这姓不对!今天早晨内弟回北京,从机场打来电话,说金牛区抚琴派出所有个警察去找我88岁岳母,要她告诉我,不要在微信上乱写文章。我听后心里忐忑不安,我乱写了什么?自我反省一天,原来是昨天读章诒和文章发了几句议论过去历史的意见,难道这也是攻击诬蔑?好吧,我这个髦耋老头要么不说话,要么行政拘留。

我希望大家关注我,更希望习总书记过问下我的事情。习仲勋老人90年8月,在人民大会堂江苏厅握着我的手,亲切地说:铁流同志,你是敢讲真话的好“同志”!不然我怎么一直支持你,狂挺你。挺得来不少朋友都烦我了,说我这老头执迷不误……

铁流:2018年1月10日

责编 : 李 涛

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus