红二代罗宇:中国3亿民众退出党团队 习近平很清楚

  分类      2018年3月15日  

主持人:梁路思 /

旅居美国、中共已故大将罗瑞卿的儿子罗宇(希望之声图片库)

Loading the player...

【希望之声2018年03月15日】(本台记者梁路思香港报道)2004年底在中国掀起的退出中共党、团、队的运动,13年后,全球三退人数接近3亿(2.99亿)。早在90年代已退出中共的“红二代”罗宇表示支持三退,他认为这是中共垮台前民众启蒙的过程。他相信,中共最高领导人习近平肯定知道退党大潮的事,指民众觉醒的运动是给习一个很好的教训,促使他想明白未来的中国路。他强调,中共目前正处于“垮台的前夜”阶段。

为庆祝3亿民众退出中共党、团、队,美国 、加拿大、英国等多国法轮功学员相继举办大型的游行集会,各国不少政要、学者、名人及议员纷纷发言,声援中国民众。旅居美国、中共已故大将罗瑞卿的儿子罗宇,本周三接受本台采访时表示,他支持退党运动。他指出,虽然很多民众现在因为要躲避中共的打压,用匿名退党,但已代表他们心中不认同共产党,他认为,这是民众和中共决裂的启蒙过程。

旅居美国、中共已故大将罗瑞卿的儿子罗宇:“开展那个退党、退团、退队的这个大潮,我是非常支持的,那当然是件好事啦!但是,现在很多人都是匿名退的,就是说,他现在心里不同意共产党。由于它(中共)的威胁,因为要吃饭(生活),因为它(中共)掌握著所有资源,所以,民众不敢公开和它(中共)决裂,那么,从内心来说,知道共产党是邪恶的,是一个启蒙的过程。”

罗宇表示,匿名退党的民众在未来中共垮台及时机成熟时,肯定会出来公开反共。2015年底,罗宇开始在港媒写公开信给习近平,呼吁他平反六四、平反法轮功,及解体中共等,至今他已经写了20多封信。他透露,最近一封信中,他跟习近平说,高官、民众都不信共产党,共产党的寿命不会长。

旅居美国、中共已故大将罗瑞卿的儿子罗宇:“中共的最高领导人他们知道,他们很清楚,中国共产党已经没有道德、没有理念,没有信仰,中国共产党已经是个利益集团了,要不怎么那么多的贪腐呢!我刚给他那封信就说了,贪腐就说明没有一个信共产党,共产党的高官们都不信共产党了, 那共产党还能撑几天呢?所以,我跟习近平讲,他也知道,现在共产党的根已经跨了。”

罗宇90年代已经退党,但他不愿再提当年事,只说“人各有志”,每个人觉悟的早晚不一样。他指出,3亿人退出党、团、队,习近平很清楚,实际也是在给习近平一个警示,促使他想明白未来的中国路。他形容,目前共产党处于“垮台的前夜”,若习近平不改弦更张,中共只有垮台一条路。

旅居美国、中共已故大将罗瑞卿的儿子罗宇:“退党、退团、退队的大潮,他很清楚的,就是促进他想明白,下一步要往哪走,3亿人的退党、退团、退队的大潮,对他也是一个教训。共产党现在就是垮台的前夜。所以,习近平唯一的路,就是改弦更张,就是蒋经国改造国民党一样来改造共产党,这才有生路,否则的话,俄国共产党不也垮了吗?坚持一党专政,就是垮台一条路。”

他最后强调,即使两会期间,中共在政策及人事布局上有调整,修宪延长主席和副主席的任期,但独裁政权始终解决不了接班人的问题,对延长中共的寿命毫无帮助,但习近平未来究竟要怎么走,他认为,只能拭目以待。

责编:李 涛

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus