『粤』团结就是力量 各区华人团结反对开大麻店

  分类      2017年6月22日     

嘉宾:三藩市社区资源中心行政主任:杜丽莎 女士

          太平洋法律协会湾区主席:李少敏 先生

************************************************************************

2017年6月15日       节目时长:33’45”    

Loading the player...

************************************************************************

欢迎收听希望之声跟三藩市社区资源中心合作的节目“一点光”,我是主持人石头,在加州已经通过了一个64号提案:也就是娱乐大麻合法化要在2018年1月1日就正式实施,目前收到一些的民众反馈,尤其是华人这方面反馈,似乎心情有些沉重。娱乐大麻这个法案通过后究竟我们社区还有没有抗争的空间呢?究竟目前的状况如何呢?还有哪些方面可以做的呢!究竟需要各做各的,还是应该大家团结一致呢?

今天邀请到的嘉宾是:三藩市社区资源中心行政主任:杜丽莎 女士、还有是太平洋法律协会湾区主席李少敏 先生来到我们节目现场给我们全面讲一些目前的情况和接下来我们应该怎么做?

1、目前在旧金山有不少的医药大麻店有听证会,我看到的资料显示最近有:

请给我们介绍即将举行的公开听证会。告诉我们在旧金山的2505 Noriega和5 Leland,我们应该如何反对拟议的MCDs(医疗大麻药房)。

2、现在我们的民众需要做什么呢?或者说怎么参与?

声明“只有日落居民可以反对2505诺里加MCD,只有访谷居民可以去5 Leland听证会”真有其事?

3、像现在这个形势,难道我们的社区就这样无可奈何吗?

4、在诉讼方面,最近第十巡回法院的裁决令公民对大麻感到兴奋。请解释。

另一方面,加州议员正在推动AB186,如果通过,政府工作人员将会惊喜地允许政府工作人员注入各种毒品。这是什么?

5.请向我们介绍由工作组制定的旧金山娱乐用大麻拟议法律。就近这个工作组主要做什么工作的?有向公众咨询吗?网上有内容吗?

听众来电:

 Jenny

黄先生

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

每周播出时间: 周二:7:00pm – 8:00pm

 频段:AM1400 

短信号码:650-395-8366

App :SOH

 

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus