【粤】专访:唯一华裔三藩市市长候选人_李爱晨

  分类      2018年5月17日  
主持人:石头 /

李爱晨竞选网页

嘉宾:华裔三藩市市长候选人_李爱晨

************************************************************************

2018年5月15日       节目时长:33’8”    

Loading the player...

************************************************************************

1.   加强管制毒品与药物,减少毒品泛滥和吸毒成瘾现象,坚决反对娱乐用大麻入侵社区。我将聆听居民声音,了解民众对大麻的顾虑,保护每个希望社区整洁、安全的居民的权益不被忽视。我也会致力于解决各种毒品药物所造成社会问题,提高居民生活品质,还原旧金山的城市魅力。旧金山毒品问题已经损耗了许多的城市活力,造成治安、公共卫生隐患,无家游民和针头也随处可见,极大削弱旧金山的旅游城市美名。滥用药物不仅危害社会,还会影响个人的生活,包括波及求职应聘,家庭和谐。 

2.  取于民用于民,建设更多可负担的家庭居所,将李孟贤市长的传奇故事继续延续。优化公共财政,建设更多可负担住房,延续李孟贤的遗志。旧金山房屋危机重重,物价高居不下,但是有许多勤恳工作的旧金山人,像是移民,  中产介级家庭, 公立学校教职员、政府公职人员,他们也想要居有其所,而且在现代社会,每一个人都应该有可负担房屋住。因此我将保障每个市民,都能在旧金山得到一个合理的庇荫之处,让城市的每一份子更有向心力。人人应拥有安居乐业生活. 

3. 促进优良业主和租客之间的良性沟通,实现双赢,改善旧金山住房短缺的问题。当前旧金山的租金管制花样繁多,极大遏制了愿意出租房子的屋主,尤其是许多华人小业主。当前旧金山成千上万空置的房子,就是因为许多小业主害怕租金管制过于倾斜向租客的权益,因此担心出租后的房子会受到不公平的对待,所以宁愿选择空置居屋。提供平衡好业主和好租客法律调解援助服务,做到双赢的和谐社会。拒绝租霸滥用免费律师服务浪费公帑。若我当选市长,我将竭尽所能整合资源,为优良业主和租客创建对话平台,保持信息畅通,打造双向理解的沟通基石。

4. 认真面对和解决无家可归者带来的严重问题,每个人的生命都是可贵的。面对毫无改善的城市无家游民问题,我们不能束手无策。旧金山拥有富裕金贵的外在,每年有过百亿的预算,但是走在街头上,城市景观里却满目流浪人士。政治人物也已经力图攻克这个社会难题很多年,却并无太大奏效。我将从源头解决这个问题,建造更多可负担房屋,扩张本地的医疗体系中心理健康咨询服务,同时收紧大麻,尤其是娱乐大麻,以及其他药物、酒精、毒品的滥用,让市民保持积极健康的生活态度。此外,我也必将不会辜负纳税人的每一分钱。当前有许多外地的流浪人士前来旧金山扎营,这也增加了本地纳税人的负担,因为市政府在解决问题的时候用的都是纳税人的钱。我认为旧金山不应该再接纳更多的外地无家游民,应该致力于本地游民问题的解决方式。 

5. 打造一个更加公开透明,高效廉洁的旧金山政府。推荐改革措施要每一个公务员都是做个负责任的公仆。作为市长,我有责任搭设好民众发声的管道,保证官民之间的沟通,促进高效施政,社会稳定和谐。我将和各个社区的进行对话,了解民意民情,构建一个无党派化、非官僚化的沟通机制,让政府和民间有更融洽的互信互助良好关系。作为公职行政人员,我会视社会治安为管理城市事务的重中之重。入屋盗窃,砸车盗窃,城市公共卫生问题等,都会是我的关注重点。旧金山在我的领导下,会一扫治安阴霾的笼罩,为本地居民和游客创造一个更美好,更健康的城市环境。

资料来源:李爱晨竞选网页

************************************************************************

最近活动信息:

李爱晨早市大会

时间:5月19日(周六)   10:30AM-12PM
地点:旧金山公共图书馆主馆:100 Larkin St. San Francisco

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

每周播出时间: 周二:7:00pm – 8:00pm

频段:AM1400            App:SOH 

短信号码:650-395-8366

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus