『粤』拒绝大麻店落户日落区 当地居民团体继续抗争

  分类      2017年9月19日  

主持人:石头 /

2017年9月19日          节目时长:36’26”       

Loading the player...

9月15日中午在旧金山日落区2400 Noriega St路德会圣灵堂内举行说明会,参与说明的认识里面主要是来自于本地的居民及商业主,据他们目前的反馈,如果2505 Noriega St开设大麻店的话,周围的商家会影响很大,甚至会结业,同时也会严重影响周围房屋的价格,对周围的学生、幼儿园的影响就会更大,他们认为会直接影响到当地居民的正常生活,他们表示只想安居乐业,这也是他们要出来抗争到底的原因。
已经在本地开业16年的海皇餐厅,刚好在2505 Noriega St对面,非常接近,老板Albert在记者会上表示,反对的目的是讲给群众知道,我们不欢迎这个区有大麻店,另外对小孩也不好,而且不少客人也反映,如果旁边有大麻店,很可能他们会选择去其他的区消费,这样就会面临结业的危险。
我们来听一下商家如何反馈?
由于大麻店的开设被迫出来征签的义工们他们是如何讲的。
为什么市议员接见大麻店的说客而不接见选民呢?
长期坚持反对大麻店开设在华人社区的三藩市社区资源中心的行政主任杜丽莎她是如何看待市议员不作为的事件。
李少敏先生总结目前联邦的情况和大麻对社区的污染情况。

 

 

每周播出时间:周二:5:00pm – 6:00pm

频段:FM96.9    www.bayvoice.net

短信/留言号码:650-395-8366

热线电话:415-398-8009

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus