【粤】中国城士德顿街 举办首次中秋街会周

  分类      2017年9月19日  

主持人:石头 /

************************************************************************

2017年7月19日        节目时长:14’52”               

Loading the player...

************************************************************************

9月19日华埠街坊会主席李兆祥联同旧金山市长特别助理余浩杨还有华埠士德顿街商家代表李泰来,在华埠召开新闻发布会,宣布由旧金山几个资深侨领牵头,并得到市长支持,将在中国城士德顿街举办“中秋节街会周”。

本次街会的形式跟过年的时候举办的形式一样,将利用商家前面的停车位设施帐篷,这样就避免了行人道堵塞的问题,也给商家及民众提供方便。

由于目前的中央工程对商家影响很大。所以这次参与的商家将免去所有费用,包括牌照费、铁马安装、拆除费、临时工作人员的费用等,主要摊位不超过25尺就免费用。

李兆祥:9月28日到10月4日,  本次比较特殊,由于中央地铁的原因,市长特别批准这个计划,帮助士德顿街的小商业,所有一些的费用都免收,以往过年的街会也是需要收费用,要$6000,但那时本次没有了,且基本上都是义工在帮忙,包括华埠街坊会也会全力协助,我们希望在9月26日前把表格填好并收回来,9月28日早上10am正式开始,希望通过媒体让大家知道,可以来这里消费。

举办时间将从9月28日到10月4日为期一周。李兆祥先生还跟服务旧金山的垃圾公司合作,在街会期间免费清除路上多余垃圾。

李兆祥:“同时我也跟旧金山的垃圾公司商定,在街会的7天时间期间,免费清除多余垃圾”。

这次的活动也需要遵守一些要求的:商家只能经营自家的货物,而不能另外进其他的货物买卖。只能自己经营,而不能出租给其他商家。商家也要遵守DPW No182001条款。当然是否想参加,那时商家自由参与。

商家代表李泰来先生也表示:“士德顿街商家都很熟,但是在这十多年来,生意每况日下,越来越差,虽然一直在鼓励大家,但是中央地铁对中国城的影响很大,估计较少1/4,但是开销却增长1/4,目前大家都在等中央地铁的完工是否还有机会,但是这次的活动其实对商家来说很重要,会带来一些生机,目前商家们都在积极的反应,所以很感激总董黄惠喜、李兆祥先生、余浩杨先生的努力。”

那些商家可以参与呢?从沙加缅度街口到百老汇街口,报名时间从9月19开始到9月25日截止

当天的发布会上还公布了在现任中华总会馆总董黄惠喜、华埠街坊会主席李兆祥、及市长特别顾问余浩扬先生的努力下市长李孟贤答应了,在华埠将进行多项的改善措施包括:加宽行人道、加派警察巡逻、美化链接金融区的隧道、在士德顿街2年内免费协助清理涂鸦、加强清洁街道、目前还在努力就是免费2小时停车的要求。

商家代表李泰来先生表示:“涂鸦方面在两年内免费协助清理,真的能帮到商家不少忙,每年省下不少钱”。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

每周播出时间:周一 周五:7:00am – 7:00pm

频段:FM96.9    www.bayvoice.net

短信/留言号码:650-395-8366

APPSOH

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus