韩式香葱煎饼

  分类      2021年8月21日  

【希望之声2021年8月21日】(主持人:JOJO)节目时长:3分20秒

Loading the player...

◇ 节目提要

韩式香葱煎饼介绍

用料:

全麦面粉100g,小葱50g,韭菜30g,胡萝卜20g,洋葱20g,鸡蛋1个,盐适量,清水200g。

作法:

小葱切段(切成平底锅的尺寸)、韭菜切小段(8cm)、胡萝卜切丝(3cm),洋葱切丝。全麦粉加盐加清水搅拌成面糊,再加入切好的韭菜、胡萝卜、洋葱充分混合。平底锅中放入一大勺食用油,油热后将面糊放入锅中摊平。面糊尚未凝固时,将小葱均匀的摆放在面糊上,用锅铲轻轻按压,使面糊与小葱合为一体。将鸡蛋搅拌成蛋液,均匀的呈圆形倒入锅中,当青葱稍微变色后将煎饼翻面,煎熟即可。

蘸料:生抽半勺、醋1勺、辣椒粉1勺、熟芝麻1勺、香油适量、砂糖适量、胡萝卜碎少许、蒜末少许

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。