疫苗开始施打,现在该加码股票吗?

  分类      2020年12月16日  

【希望之声2020年12月16日】(主持人:子涵/嘉宾:多元投资顾问CEO周威宇)节目时长:13分17秒

Loading the player...

◇ 节目提要

过去五个交易日(12/9/2020-12/15/2020) 美国三大指数在平盘整理,涨跌幅度不大,道琼斯上涨 0.08%, S&P 500 下跌 0.22%,而 NASDAQ 则上涨 0.1%。美国的疫情仍然严峻,每日新增病例仍然 居高不下,但疫苗终于是问市了,我们经济未来展望如何?请听投资专家 Rex 周威宇的解说。 Rex Chou 周威宇先生在资产管理业有超过 20 年丰富的经验, 曾任德意志银行在台湾资产管理公司 的 CEO, 他在美国成立的’多元投资顾问有限责任公司’ (New Assets Investment Advisors), 是华人里面 少数百分之百 Fee Only 的投资顾问公司, 不收取佣金或从运用的任何工具取得回馈, 跟客户间没有 利益冲突。

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。